Небольшой отдел кулинарии в продуктовом магазине способен резко повысить объем выручки торгового предприятия. Стоит предложить покупателю немного больше сервиса, чем просто товары гастрономии, и покупатель обязательно оценит новшество.
Если у вас формат магазина “возле дома”, или торговая точка расположена в селе, поселке, где рядом нет больших супермаркетов, отдел кулинарии просто необходим. Вы можете предложить покупателю полуфабрикаты и быструю еду, готовить которые вы сможете на месте без особых усилий. Но кое-какое оборудование все же пригодится.
Прежде всего, необходимо купить слайсер для нарезки мяса, колбас, сыра и других продуктов. Слайсер может в полуавтоматическом режиме быстро нарезать продукты на ломтики одинаковой толщины, заданной в настройках ломтерезки. Нарезка колбас, мяса нужна при приготовлении бутербродов, панини, сэндвичей — ходовых закусок, которые люди разбирают в обеденный перерыв да и в любое другое время для быстрого и сытного перекуса.
Второй необходимый аппарат — мясорубка профессиональная. Полуфабрикаты котлет, фрикаделек, люля-кебаб, тефтелей, пельменей, вареников с мясом; готовые пирожки, беляши, чебуреки, гамбургеры — такой ассортимент будет супер востребован в вашем магазине ежедневно. Полуфабрикаты берут для быстрого приготовления дома на ужин после рабочего дня, а готовая быстрая еда востребована, как уже сказано, всегда. И при условии хорошего качества вашей продукции отбоя от покупателей не будет.
Профессиональная мясорубка хороша тем, что это выносливое и мощное оборудование, даже если вы решите купить не самую дорогую производительную модель. Она справится с большим объемом мяса любого сорта и жесткости, даже если в нем достаточно много жил. Профессиональная мясорубка перемелет мясо на фарш не только быстро, но и качественно. Альтернативным вариантом, подходящим для магазина с кулинарией, является куттер — профессиональное оборудование для помола мяса и других продуктов в фарш или однородную массу. Выбор между куттером и мясорубкой определяется ассортиментом, который вы планируете продавать в кулинарном отделе. Если сравнивать куттер и профессиональную мясорубку, то куттер справится с измельчением любых продуктов быстрее. Если вы планируете перерабатывать в фарш большое количество мяса ежедневно, куттер подойдет лучше. В нем можно даже перебить лед в крошку и смолоть твердые орехи для выпечки тортов.

 
  
  English
English Afrikaans
 Afrikaans Albanian
Albanian Amharic
Amharic Arabic
Arabic Armenian
Armenian Azerbaijani
Azerbaijani Basque
Basque Belarusian
Belarusian Bengali
Bengali Bosnian
Bosnian Bulgarian
Bulgarian Catalan
Catalan Cebuano
Cebuano Chichewa
Chichewa Chinese (Simplified)
Chinese (Simplified) Chinese (Traditional)
Chinese (Traditional) Corsican
Corsican Croatian
Croatian Czech
Czech Danish
Danish Dutch
Dutch Esperanto
Esperanto Estonian
Estonian Filipino
Filipino Finnish
Finnish French
French Frisian
Frisian Galician
Galician Georgian
Georgian German
German Greek
Greek Gujarati
Gujarati Haitian Creole
Haitian Creole Hausa
Hausa Hawaiian
Hawaiian Hebrew
Hebrew Hindi
Hindi Hmong
Hmong Hungarian
Hungarian Icelandic
Icelandic Igbo
Igbo Indonesian
Indonesian Irish
Irish Italian
Italian Japanese
Japanese Javanese
Javanese Kannada
Kannada Kazakh
Kazakh Khmer
Khmer Korean
Korean Kurdish (Kurmanji)
Kurdish (Kurmanji) Kyrgyz
Kyrgyz Lao
Lao Latin
Latin Latvian
Latvian Lithuanian
Lithuanian Luxembourgish
Luxembourgish Macedonian
Macedonian Malagasy
Malagasy Malay
Malay Malayalam
Malayalam Maltese
Maltese Maori
Maori Marathi
Marathi Mongolian
Mongolian Myanmar (Burmese)
Myanmar (Burmese) Nepali
Nepali Norwegian
Norwegian Pashto
Pashto Persian
Persian Polish
Polish Portuguese
Portuguese Punjabi
Punjabi Romanian
Romanian Russian
Russian Samoan
Samoan Scottish Gaelic
Scottish Gaelic Serbian
Serbian Sesotho
Sesotho Shona
Shona Sindhi
Sindhi Sinhala
Sinhala Slovak
Slovak Slovenian
Slovenian Somali
Somali Spanish
Spanish Sudanese
Sudanese Swahili
Swahili Swedish
Swedish Tajik
Tajik Tamil
Tamil Telugu
Telugu Thai
Thai Turkish
Turkish Ukrainian
Ukrainian Urdu
Urdu Uzbek
Uzbek Vietnamese
Vietnamese Welsh
Welsh Xhosa
Xhosa Yiddish
Yiddish Yoruba
Yoruba Zulu
Zulu